申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

总结成果、扎实推进、多举措提升上海律师国际化水平——十一届外事委员会召开2019年第二次全体委员工作会议

    日期:2019-09-30     作者:对外交流部    阅读:1,205次

2019年929日下午,十一届外事委员会召开2019年第二次全体会议。市律协副会长朱林海出席会议,外事委员会主任黄宁宁、副主任陈青东、徐珊珊、史军方健14名委员参加,监事李明列席。会议由外事委员会主任黄宁宁主持。

首先,与会的外事委员会主任、副主任分别就各自负责的IPBA上海年会筹备工作、涉外律师人才培养、鼓励律师加入国际律师组织、积极参加国际会议、提升涉外法律服务能力、特邀会员管理、服务进博会、建立涉外律师人才库等多个版块工作进行进展梳理,成果总结。与会委员也就各自参与的工作版块提出了意见和建议。

随后,黄宁宁律师总结了各小组的工作重点和成绩,并且提出了下一阶段的工作计划和设想。

最后,朱林海副会长对本届外事委员会的工作予以肯定,表示本届工作任务重、压力大、成绩足。在成立以来的几个月时间里,外事委员会在各位主任、副主任的带领下,在所有委员的共同努力下,各项工作有条不紊地推进。在提升涉外法律服务能力调研、涉外律师培训、鼓励上海律师和律师事务所走出去等多方面取得了诸多的成果。朱林海副会长希望外事委员会在第四季度来临之际推进落实、总结成果、做好计划,在扎实完成下半年既定目标的同时,未雨绸缪,提前做好2020年的工作计划,有步骤、有计划地推进上海律师国际化进程。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017