申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 律协通知 >> 协会通知

协会通知

市律协青工委青年律师沙龙之第一季“斜杠青年”面对面——第一期 《光影中的“斜杠青年”》摄影主题沙龙活动开始报名啦!

作者:公共关系部   日期:2019-08-15    阅读:3,750次

       你是否也厌倦了朝九晚五的固定节拍?不满意单调一成不变的生活?

       有这样一群人,他们虽然每日穿梭在人潮涌动的高楼大厦中,但是脱下西装革履,却有着他们丰富多彩的生活。不满足于现有的身份和资源,不甘日复一日的消磨,不服千人一面的庸碌,不求一劳永逸的梦想。他们就是拥有满点技能,爱好广泛,穿梭在写字楼里的斜杠青年。

       市律协青工委全新开启青年律师沙龙,邀请“斜杠青年”面对面,开启无边界人生,发掘人生的第二种可能!

       本期沙龙活动的主题是《光影中的“斜杠青年”》。作为市律协青工委主办的首期沙龙活动,我们自然要拿出满满的诚意,这次邀请到的是“斜杠界”重量级嘉宾,他们不仅在专业领域出类拔萃,更享受生活,乐在摄影。此次摄影沙龙活动,他们不光带来干货满满私藏多年的摄影技能,还带来美照背后鲜为人知的精彩故事。

       无论你是专业摄影师,还是摄影小白,只要感兴趣,我们都欢迎你的到来。相信通过这次活动,能让你能更好地了解摄影,让你的照片称霸朋友圈,用相机更好地留住世间的美好。

       在这里你总会找到与你志同道合的人。毕竟,有趣的灵魂,终究相遇。

       活动时间:2019年8月24日(星期六)14:00—17:00

       活动地点:市律协35楼报告厅

       活动人数:限100名,先到先得

       活动流程

       14:00-14:15  青年律师沙龙启动仪式

       14:15-15:30  嘉宾分享

       15:30-16:00  互动交流

       活动报名

       扫码入群,快来加入我们吧!




快速检索
关键字:
律师 律师事务所

[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017