申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

第十一届黄浦律工委召开第一次全体会议

    日期:2019-08-13     作者:黄浦律工委    阅读:2,993次

8月9日下午,第十一届黄浦律工委在黄浦律师之家召开了第一次全体会议,黄浦区司法局党委书记、局长刘辉,副局长杨冬雨,律公科科长陈磊应邀出席会议。

会上,杨冬雨副局长通报了第十一届黄浦律工委的组成情况。律工委集体审议通过了2019年度律工委经费预算。律工委主任周晶敏律师介绍了本届律工委的四年工作计划以及今年的工作重点,本届律工委将围绕“强调党建引领、提高视野格局、下沉工作重心、关注痛点难点、打造黄浦品牌”五个方面开展工作。在传承黄浦律工委品牌的同时,聚焦行业发展的新趋势和新要求,通过不断创新升级进一步凸显黄浦特色。律工委副主任岳雪飞律师、邵万权律师和陈永兴律师结合律工委内部职责分工介绍了各自的主要工作和初步想法。

市律协副会长曹志龙律师,理事毛惠刚律师、朱黎庭律师以及监事陆国飞律师,也作为本届黄浦律工委委员,就新一届市律协成立以来的有关工作情况和全体委员们进行了分享。

刘辉局长在总结发言中充分肯定了上届律工委的所取得的成绩,希望本届律工委能够在传承弘扬优良底蕴的基础上有所超越,更为紧密地配合好区律师行业党委、区司法局的工作。在不断加强律工委自身建设的同时,主动贴近广大黄浦律师提供服务,加大对青年律师人才的引进和培养,进一步增强黄浦律师的归属感和认同感,引导广大黄浦律师在服务区域经济、社会发展上发挥更为积极的作用。最后,他希望新老律工委委员共同努力,再接再厉,推动黄浦律师业取得更大发展。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017