申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协走访市企业”走出去“综合服务中心开展调研

    日期:2019-08-15     作者:调研部    阅读:2,588次

        2019年8月13日上午,市司法局律师工作处副处长忻峰、张铭,市律师协会副会长朱林海、副秘书长潘瑜等一行前往中国国际贸易促进委员会上海市分会上海市企业“走出去”综合服务中心开展调研。中国国际贸易促进委员会上海市分会贸易投资促进部部长陈泓、业务主管刘佳、魏慧参加。

     本次调研的主题为了解本市企业对涉外法律服务的需求情况,以及“走出去”综合服务中心的工作情况。

     陈泓部长从服务中心的成立背景、主要架构以及具体职能方面进行了详细说明,并提出中小企业在风险防控方面亟需实操类经验的指导

     双方就企业对涉外法律服务的具体需求、设立涉外律师目录索引以实现快速查询律师资源、提供更加优质的涉外法律服务等方面工作展开探讨,并就今后信息咨询和法律服务方面开展合作进行了交流。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017