申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协接待青岛市司法局、律师协会一行并交流座谈

    日期:2019-08-12     作者:公共关系部    阅读:2,475次

       2019年8月8日下午,青岛市司法局局长万振东、律师协会会长王亚平一行6人来访市律协,市律协会长季诺接待青岛考察团一行并进行交流座谈。市律协理事毛惠刚、陈巍,监事陆国飞,来自本市部分律师事务所的田庭峰、王梦静、张文、欧阳群、孙玉锋律师,市律协公共关系部主任李旻、公共关系部仲峥等参加了座谈。

       青岛市司法局局长万振东介绍了此行考察的目的,万局长欢迎上海优秀律师事务所到青岛设立分所,希望通过“引进来”的方式,加强两地律师业合作交流,进一步培养高素质律师队伍,提升律师业发展。青岛市律师协会会长王亚平介绍了青岛市律师业发展概况,包括在海上、机场、港口建设等领域涉及的法律服务。

       与会上海律师分别介绍了上海律师事务所的运营模式、设立外地分所、办公室的相关情况。

       市律协会长季诺认为本次座谈非常有意义,会议对于两地律师业加强交流,提升服务水平,提高综合服务战略提出了新的思路。季会长建议两地律协形成定期专项联络机制,为服务两地经济社会发展做出贡献。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017