申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

交流监事会工作经验 共促监事会制度发展——上海律协接待浙江律协监事会一行

    日期:2019-09-25     作者:办公室    阅读:1,118次
       9月20日下午,浙江省律协监事会由监事长叶连友带队,副秘书长吴引引,监事王爱华、朱美聪、李欣、陈信国,会员部副主任朱良珍一行到访上海,市律协由监事会监事长张鹏峰主持,监事吕琰、邵开俊、金冰一、孙瑜、李明,办公室主任陶丽萍、办公室薛侃接待了叶连友监事长一行并召开了交流座谈会。

       会上,浙江律协监事长叶连友介绍了该省新设监事会的运作情况。市律协监事长张鹏峰介绍了上海律协监事会概况、历史沿革、工作机制以及新一届监事会的工作思路。监事会外联与调研组组长吕琰、条线监督组组长邵开俊、考评组组长金冰一分别就各自分管工作介绍了相关情况。监事孙瑜、李明也进行了监事会工作履职经验的分享。 

        双方就律协监事会制度的发展与完善进行了深入探讨,均表示彼此在今后的工作中要加强联系,共同促进律师行业监事会制度不断完善和健康发展。 

       浙江律协监事会一行在沪还参观了上海四维乐马律师事务所并交流座谈。九届市律协监事长厉明、十一届市律协理事王桂喜及市律协办公室薛侃参加了交流座谈会。双方就监事会制度、律所架构设置、律所管理经验及律所发展进行了讨论。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017